avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Максакова ✈
В детстве их нам пекла бабушка, но тогда они казались невкусными. А сейчас мы просто...
около 40 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2-3
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Соль
  • Зелень по вкусу
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Мелко порезать зелень, добавить к кабачкам. Туда же разбить 2 яйца, посолить, добавить специи, хорошо перемешать.
3
Теперь добавляем муку по чуть-чуть, каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.
4
Теперь приступаем к выпеканию. Ложкой выкладываем тесто на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности с двух сторон.
5
Подавать тёплыми можно просто со сметаной, либо со сметанным соусом с чесноком.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1