Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Максакова ✈
В детстве их нам пекла бабушка, но тогда они казались невкусными. А сейчас мы просто...
около 40 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- кабачка 2-3
- яйца 2
- муки 1 стакан
- Соль
- Зелень по вкусу
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Мелко порезать зелень, добавить к кабачкам. Туда же разбить 2 яйца, посолить, добавить специи, хорошо перемешать.
3
Теперь добавляем муку по чуть-чуть, каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.
4
Теперь приступаем к выпеканию. Ложкой выкладываем тесто на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности с двух сторон.
5
Подавать тёплыми можно просто со сметаной, либо со сметанным соусом с чесноком.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1