avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с консервированной рыбой

Салат с консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Фишка этого салата в заправке. Это соус, похожий на Песто, но вместо орехов —минтаевая...

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Редис или свежие огурцы
  • Зеленый лук
  • Консервы рыбные
  • Для соуса:
  • Масло оливковое 50 г
  • Бульон из баночки консервы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимон 1/3 шт
  • Горчица 1 ч л
  • Соль, перец по щепотке
  • Зелень петрушки, базилика, мелиссы пучок ~ 100 г
  • Икра минтаевая 1 баночка ~ 120 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для соуса треть лимона нарезать кубиком, зелень и чеснок крупно нарезать. Все сложить в чашу блендера, налить масло и весь бульон из баночки с консервой, добавить соль, перец, горчицу. Все перебить в пасту. Перемешать готовую пасту с икрой. Этот соус можно подать к отваренной молодой картошке, тоже будет очень вкусно. Он может храниться в холодильнике около недели.
2
Редиску или огурцы нарезать тонкими кружками, листья любого салата или микс салатов крупно нарезать или порвать. Зеленый лук порубить. Посолить по желанию. Заправить перед подачей соусом. Сверху на салат разложить кусочки рыбы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный соус😍
28 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за соус! Нигде не встречала такой!
31 июля 2020 г.
Ответить