avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка Творожная с Черникой

Запеканка Творожная с Черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сергеева
Друзья, всем привет! Это мой первый рецепт, именно здесь! Сегодня я вам расскажу как...
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Черника 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром.
2
Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3
Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4
Форму для выпикания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику, и сверху оставшуюся часть творога.
5
Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
6
При падаче можно полить вареньем, сиропом или мёдом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно! Обязательно попробую!
30 июня 2020 г.
Ответить
Анечка, я надеюсь вам понравится 👍🏼
30 июня 2020 г.
Ответить
☺️
30 июня 2020 г.
Ответить