Запеканка Творожная с Черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сергеева
Друзья, всем привет! Это мой первый рецепт, именно здесь! Сегодня я вам расскажу как...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Черника 1 стакан
- Сахар 2 столовые ложки
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром.
2
Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3
Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4
Форму для выпикания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику, и сверху оставшуюся часть творога.
5
Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
6
При падаче можно полить вареньем, сиропом или мёдом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3