
Лук порей под соусом из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычный рецепт! Прекрасный гарнир к мясу или рыбе! #отпуск #нидерланды
2 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук порей 4 шт.
- Красное вино 100 мл
- Кубик овощного (куриного) бульона 1/2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук хорошо промыть и нарезать поперёк крупными кусками. Обжарить на оливковом масле до зарумянивания.
2
Влить вино, приправить, добавить бульонный кубик, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Лучше во время тушения перевернуть 1 раз.
3
Подать тёплым, полив остатками соуса.
4.99533
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































