ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лук порей под соусом из красного вина

Лук порей под соусом из красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычный рецепт! Прекрасный гарнир к мясу или рыбе! #отпуск #нидерланды
30 -40 мин
2 Порции

Ингредиенты

  • Лук порей 4 шт
  • Красное вино 100 мл
  • Кубик овощного (куриного) бульона 1/2 шт
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук хорошо промыть и нарезать поперёк крупными кусками. Обжарить на оливковом масле до зарумянивания.
2
Влить вино, приправить, добавить бульонный кубик, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Лучше во время тушения перевернуть 1 раз.
3
Подать тёплым, полив остатками соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!