Фруктовый салат "Амброзия"

Фруктовый салат "Амброзия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Лето, самое лучшее время для сладких и легких фруктовых салатов. Но этот салат...
6

Ингредиенты

Ананасы консервированные 200 гр
Вишня коктейльная 150 гр
Виноград без косточек 100 гр
Кокосовая стружка 30 гр
Фундук обжаренный 50 гр
Маршмеллоу мелкий 100 гр
Сливки 33-35% 200 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.
Ванильный сахар 10 гр
Сметана 20% 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔲Все консервированные фрукты процедить от жидкости и обсушить на бумажном полотенце, чтобы салат не был водянистым. Все ингредиенты сложить в чашу.
2
🔲Для заправки в чашу миксера налейте сливки и всыпьте сахарную пудру. С помощью насадок-венчиков взбейте массу до образования устойчивых пиков. Добавьте сметану и перемешайте лопаточкой. 🔲Заправку добавьте к фруктам и аккуратно перемешайте.
3
Переложите в стеклянную сервировочную чашу, накройте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время салат охладится и маршмеллоу смягчатся. Подавать охлажденным. ⠀ Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой вариант у меня, без сливок 😊
26 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно. 😊
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!