Фруктовый салат "Амброзия"
Рецепт с фото пошаговый
Лето, самое лучшее время для сладких и легких фруктовых салатов. Но этот салат...
Ингредиенты
- Ананасы консервированные 200 гр
- Вишня коктейльная 150 гр
- Виноград без косточек 100 гр
- Кокосовая стружка 30 гр
- Фундук обжаренный 50 гр
- Маршмеллоу мелкий 100 гр
- Сливки 33-35% 200 мл
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Ванильный сахар 10 гр
- Сметана 20% 60 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🔲Все консервированные фрукты процедить от жидкости и обсушить на бумажном полотенце, чтобы салат не был водянистым.
Все ингредиенты сложить в чашу.
2
🔲Для заправки в чашу миксера налейте сливки и всыпьте сахарную пудру. С помощью насадок-венчиков взбейте массу до образования устойчивых пиков. Добавьте сметану и перемешайте лопаточкой.
🔲Заправку добавьте к фруктам и аккуратно перемешайте.
3
Переложите в стеклянную сервировочную чашу, накройте и уберите в холодильник на 2 часа.
За это время салат охладится и маршмеллоу смягчатся.
Подавать охлажденным.
⠀
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!