
Черная икра из амаранта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Амарант очень полезен, но не отличается ярким вкусом. Все меняется, если добавить нори...
40 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зёрен амаранта 4 ст. л.
- Нори 4 лист.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Ароматного подсолнечного масла 4 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Зерна амаранта отвариваем до готовности. У меня ушло около 20 минут. Даём остыть.
2
Листья нори нарезаем ножницами как можно мельче в стакан блендера. Добавляем масло и соевые соус. Пробиваем все блендером до однородной массы и даём настояться 15 минут.
3
Соединяем амарант и массу из водорослей. Перемешиваем. Можно отрегулировать вкус соевым соусом.
4
Приятного аппетита!!!



4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)