avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черная икра из амаранта
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Черная икра из амаранта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Амарант очень полезен, но не отличается ярким вкусом. Все меняется, если добавить нори...
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • зёрен амаранта 4 столовые ложки
  • нори 4 листа
  • соевого соуса 4 столовые ложки
  • ароматного подсолнечного масла 4 столовые ложки
  • молотого кориандра 1/2 ложки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Зерна амаранта отвариваем до готовности. У меня ушло около 20 минут. Даём остыть.
2
Листья нори нарезаем ножницами как можно мельче в стакан блендера. Добавляем масло и соевые соус. Пробиваем все блендером до однородной массы и даём настояться 15 минут.
3
Соединяем амарант и массу из водорослей. Перемешиваем. Можно отрегулировать вкус соевым соусом.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5