Свекольная ботва с сырно-чесночной начинкой, в кляре

Свекольная ботва с сырно-чесночной начинкой, в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Если вы прочитаете о пользе свекольной ботвы, то непременно заходите приготовить эту...
7

Ингредиенты

В данном случае, на 15 молодых, свекольных листьев:
чеснока 4-5 зубчиков
твёрдого сыра 100 г
майонеза 2 ст. л.
сметаны 2 ст. л.
Для кляра:
яйца 2
муки 1 ст. л. с горкой
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим листья. Черешки обрезать, если они у основания толстоваты, то можно их срезать ножом или слегка отбить кухонным молоточком. Для начинки: Выдавить чеснок, сыр натереть, всё смешать с майонезом и сметаной (можно использовать только майонез или только сметану, это дело вкуса). Выложить начинку на край листа и слегка размазать по всей поверхности. Завернуть в трубочку.
2
Для кляра: Взбить вилкой яйца, смешать их с мукой. Обмакнуть каждую трубочку в кляр и жарить на раскаленной сковороде с 2-х сторон до зарумянивания. Подавать эту закуску со свежими овощами и ржаным хлебом. Попробуйте, я думаю, что и вам понравится такая закуска. Приятного аппетита ♥
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!