
Салат с капустой, яблоками и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Пришла пора свежей зелени, овощей, ягод. Салат - идеальное блюдо для Лета! Можно быстро...
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 50 г
- Яблок 40 г
- Чёрной смородины 40 г
- Лука- порей 15 г
- Салат листовой
- Зелень
- Ароматного масла 15 г
- Сахара 2 г
- Лимона 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту, яблоки и лук- порей нашинковать соломкой.
2
Чёрную смородину промыть, обсушить.
3
Подготовленные продукты уложить слоями в салатник на листья салата и украсить зеленью.
4
Салатную заправку, приготовленную из ароматного масла, сахарного песка, сока лимона, соли и перца, подать отдельно в соуснике. Приятного аппетита!😉🍽



4.96809
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)