Doce de chocolate "Kartoshka"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Mikhailova
É uma sobremesa russa, bem tradicional. Seu nome em russo significa "batata". Vi na...
Ингредиенты
- biscoito de leite maltado 300 g
- de copo de leite (~130ml) 2/3
- de copo de açúcar mascavo 0,5
- manteiga 1 colher de sopa
- cacau em pó (bem cheias) 3 colheres de sopa
- rum (opcional, eu não usei) 1-2 colheres de sopa
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Em uma panela misturar o açúcar com o leite, colocar a panela no fogo baixo e mexer constantemente deixar até o açúcar derreter completamente.
2
Tirar do fogo e acrescentar a manteiga, misturar até a manteiga derreter.
3
Esfarelar o biscoito.
4
Colocar o farelo em um pote e misturar bem com cacau.
5
Adicionar a mistura de açúcar, leite e manteiga e misturar bem até ficar homogêneo.
6
Pode colocar o rum, para o sabor ficar mais forte, eu não usei.
7
Com as mãos untadas formar uns bolinhos. Depois pode polvilhar com cacau ou leite em pó, ou não usar nada se quiser.
8
Colocar na geladeira por 2-3 horas e... PRONTO! Fica uma delícia!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приблизительно что к чему поняла 😏а можно с переводом или хотя бы на английском 😊
8 июля 2020 г.
Ответить