
Трехслойный шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Готовим вкусный шоколадный десерт. Рецепт простой, для всех любителей шоколада. Полезно...
1 час
6
Ингредиенты
- Растительное масло 120 мл.
- Молоко 120 мл.
- Мёд или подсластитель 80 гр.
- Рисовая мука 180 гр.
- Какао 40 гр.
- Разрыхлитель 5 гр.
- Вода 180 мл.
- для второго слоя:
- Мягкий творог 500 гр.
- Подсластитель 50 гр.
- для третьего слоя:
- Шоколад 200 гр.
- Горячее молоко 100 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем растительное масло и молоко.
2
Всыпаем и просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Добавляем воду и снова перемешиваем.
4
Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
5
Выпекаем 25-30 минут при 180*С. Прокалываем вилкой.
6
Готовим второй слой. Смешиваем творог и подсластитель.
7
Выкладываем творожный слой на готовый бисквит, разравниваем и убираем в холодильник на 30 минут..
8
2 плитка шоколада режем на кусочки, заливаем горячим молоком и перемешиваем до однородности.
9
Вынимаем десерт из холодильника и заливаем шоколадной массой.
10
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
11
Достаем долгожданный охлажденный десерт из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями