Трехслойный шоколадный  десерт

Трехслойный шоколадный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Готовим вкусный шоколадный десерт. Рецепт простой, для всех любителей шоколада....
1 час
6
6

Ингредиенты

Растительное масло 120 мл.
Молоко 120 мл.
Мёд или подсластитель 80 гр.
Рисовая мука 180 гр.
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Вода 180 мл.
для второго слоя:
Мягкий творог 500 гр.
Подсластитель 50 гр.
для третьего слоя:
Шоколад 200 гр.
Горячее молоко 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем растительное масло и молоко.
2
Всыпаем и просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Добавляем воду и снова перемешиваем.
4
Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
5
Выпекаем 25-30 минут при 180*С. Прокалываем вилкой.
6
Готовим второй слой. Смешиваем творог и подсластитель.
7
Выкладываем творожный слой на готовый бисквит, разравниваем и убираем в холодильник на 30 минут..
8
2 плитка шоколада режем на кусочки, заливаем горячим молоком и перемешиваем до однородности.
9
Вынимаем десерт из холодильника и заливаем шоколадной массой.
10
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
11
Достаем долгожданный охлажденный десерт из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!