avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трехслойный шоколадный  десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трехслойный шоколадный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Готовим вкусный шоколадный десерт. Рецепт простой, для всех любителей шоколада. Полезно...
1 час
6

Ингредиенты

  • Растительное масло 120 мл.
  • Молоко 120 мл.
  • Мёд или подсластитель 80 гр.
  • Рисовая мука 180 гр.
  • Какао 40 гр.
  • Разрыхлитель 5 гр.
  • Вода 180 мл.
  • для второго слоя:
  • Мягкий творог 500 гр.
  • Подсластитель 50 гр.
  • для третьего слоя:
  • Шоколад 200 гр.
  • Горячее молоко 100 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем растительное масло и молоко.
2
Всыпаем и просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Добавляем воду и снова перемешиваем.
4
Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
5
Выпекаем 25-30 минут при 180*С. Прокалываем вилкой.
6
Готовим второй слой. Смешиваем творог и подсластитель.
7
Выкладываем творожный слой на готовый бисквит, разравниваем и убираем в холодильник на 30 минут..
8
2 плитка шоколада режем на кусочки, заливаем горячим молоком и перемешиваем до однородности.
9
Вынимаем десерт из холодильника и заливаем шоколадной массой.
10
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
11
Достаем долгожданный охлажденный десерт из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями