
Трюфели с Бейлис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Begunova ✈️
Безумно вкусные домашние трюфели, которые никого не оставят равнодушными. По мнению...
Ингредиенты
- горького шоколада 70% 180 грамм
- сливок 30% 120 грамм
- ликера Бейлис 40 мл
- какао
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На плите кипятим сливки.
2
Добавляем к сливкам нарезанный шоколад. Ждём пару минут и растворяем шоколад.
3
Добавляем Бейлис, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 4 часа.
4
На этапе формирования конфеток работаем быстро, так как шоколад может таять.
5
Я формирую трюфели руками и затем обваливаю в какао. Вы можете выбрать любую посыпка на ваш вкус: кокосовую стружку, орехи, кунжут и т. д.
6
Готовые трюфели кладем в вазочку и ещё раз посыпаем какао. Храним в холодильнике. Это нереально вкусно! Приятного аппетита! ❤️
7
Ещё больше моих рецептов у меня в Инстаграм @maryprofood



4.91269
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями