Омлет на лаваше с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Каких только рецептов не готовят из лаваша! И вот на завтрак у меня созрел вот такой...
6
Ингредиенты
лаваша 1/2 листа
сливочного масла 1 столовая ложка
растительного масла 1 столовая ложка
яйца куриных 2
молока 50 мл
натёртого сыра 2 столовых ложки
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду с маслом положить порванный кусочками лаваш. Пока лаваш поджаривается до золотистой корочки, разбить яйцо, венчиком взбить, посолить, влить молоко, перемешать и вылить на лаваш. Сверху посыпать порезанной зеленью, сыром. Слегка пожарить, потом лопаточкой перевернуть и несколько минут продолжить жарить.
2
Выложить на тарелку и сервировать с любыми овощами.
4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!