
Салат "Будапешт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это салат из разноцветных перцев с салями, которую можно заменить на отварное мясо или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салями 100 г
- Красный перец 1
- Жёлтый перец 1
- Салатной луковицы 1/2
- Сметаны ~ 80 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Белого винного уксуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Петрушки несколько 1 вет.
- Зелёного лука несколько пёрышек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Салями порезать брусочками, перец - то́нкой соломкой, лук- тонкими перьями или полукольцами.
2
Для заправки в пиалку выдавить или натереть на мелкой тёрке очищенный чеснок, добавить сметану, уксус, щепотку соли и, по желанию, чёрного перца.
3
Соединить в миске салями, болгарский перец и лук, добавить заправку и перемешать.
4
Нарезать мелко зелёный лук и петрушку. У меня вместо зелёного лук порей. Выложить салат в салатник и посыпать зеленью. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹



4.861600
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями