Салат "Будапешт"

Салат "Будапешт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Это салат из разноцветных перцев с салями, которую можно заменить на отварное мясо или...
17

Ингредиенты

салями 100 г
красный перец 1
жёлтый перец 1
салатной луковицы 1/2
сметаны ~ 80 мл
чеснока 2 зубчика
белого винного уксуса 1 ч. ложка
соль По вкусу
петрушки Несколько веточек
зелёного лука Несколько пёрышек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Салями порезать брусочками, перец - то́нкой соломкой, лук- тонкими перьями или полукольцами.
2
Для заправки в пиалку выдавить или натереть на мелкой тёрке очищенный чеснок, добавить сметану, уксус, щепотку соли и, по желанию, чёрного перца.
3
Соединить в миске салями, болгарский перец и лук, добавить заправку и перемешать.
4
Нарезать мелко зелёный лук и петрушку. У меня вместо зелёного лук порей. Выложить салат в салатник и посыпать зеленью. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!