Салат "Будапешт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это салат из разноцветных перцев с салями, которую можно заменить на отварное мясо или...
Ингредиенты
- салями 100 г
- красный перец 1
- жёлтый перец 1
- салатной луковицы 1/2
- сметаны ~ 80 мл
- чеснока 2 зубчика
- белого винного уксуса 1 ч. ложка
- соль По вкусу
- петрушки Несколько веточек
- зелёного лука Несколько пёрышек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Салями порезать брусочками, перец - то́нкой соломкой, лук- тонкими перьями или полукольцами.
2
Для заправки в пиалку выдавить или натереть на мелкой тёрке очищенный чеснок, добавить сметану, уксус, щепотку соли и, по желанию, чёрного перца.
3
Соединить в миске салями, болгарский перец и лук, добавить заправку и перемешать.
4
Нарезать мелко зелёный лук и петрушку. У меня вместо зелёного лук порей. Выложить салат в салатник и посыпать зеленью. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!