avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Будапешт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Будапешт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Это салат из разноцветных перцев с салями, которую можно заменить на отварное мясо или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салями 100 г
  • Красный перец 1
  • Жёлтый перец 1
  • Салатной луковицы 1/2
  • Сметаны ~ 80 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белого винного уксуса 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Зелёного лука несколько пёрышек

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Салями порезать брусочками, перец - то́нкой соломкой, лук- тонкими перьями или полукольцами.
2
Для заправки в пиалку выдавить или натереть на мелкой тёрке очищенный чеснок, добавить сметану, уксус, щепотку соли и, по желанию, чёрного перца.
3
Соединить в миске салями, болгарский перец и лук, добавить заправку и перемешать.
4
Нарезать мелко зелёный лук и петрушку. У меня вместо зелёного лук порей. Выложить салат в салатник и посыпать зеленью. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями