
Картофель со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Жареный картофель с максимальной пользой и минимальной калорийностью.
40-45 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- картофель среднего размера 10 шт
- кокосового масла (либо другого на ваше усмотрение) 2 ст л
- соль по вкусу
- ваши любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в "мундире" до готовности. Дать немного остыть и почистить.
2
Нарезать кружками толщиной 5-7 мм.
3
Выложить картофель на разогретую с маслом (1 ч л на один раз) сковороду в один слой. Слегка посыпать сверху солью и специями. Жарить на небольшом огне.
4
Когда нижняя сторона поджариться, перевернуть и досолить (не увлекайтесь 😉). Подавать сразу после приготовления.
5
Повторить с оставшимся картофелем, не забывая добавлять по 1 ч л масла перед обжариванием.



4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)