avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#готовимбыстро #идеяужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничные лепешки
  • Фарш 250 г
  • Помидор 1
  • Кукуруза консервированная 3 ст. л.
  • Фасоль в собственном соку 2 ст. л.
  • Сыр
  • Острый перец
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перечим и обжариваем практически до готовности,в эту же сковороду добавляем острый перец мелко нарезанный (ко-во по вкусу) пока не смешивая с фаршем, а отодвинув фарш чуть в сторону.
2
Когда перец стал мягким смешиваем с фаршем и добавляем помидор нарезанный кубиком.
3
После того как помидор размягчился и практически растворился в фарше добавляем фасоль и кукурузу, все перемешиваем чуть разогреваем смесь, чтоб фасоль и кукуруза не размякли.
4
Затем выкладываем нашу начинку на лепешки, у меня были такие.
5
Присыпаем начинку сыром, сворачиваем в конвертик и выкладываем в форму для запекания, сверху так же немного присыпаем сыром.
6
Наши брито ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита ).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1