
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео рецепты на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Яйцо 1
- Муки ( не забивайте печень мукой) 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Болгарского перца 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень приводим в полный порядок, нарезаем небольшими кусочками. С луковицей и морковью поступаем таким же образом 🤭. Отправляем всё порезанное в блендер и на кнопочку вжик - вжик - вжик...до однородности 👍. Добавим в печеночную смесь яйцо 🥚, соль, перец молотый и перемешаем.
2
Перец болгарский порезать маааааленькими кубиками и тоже добавить к печени, снова перемешать. И вот мука, сначала одну ст ложку, перемешиваем; теперь вторую и тоже перемешиваем. Сковороду разогреем на маленьком огне 🔥, добавим растительного масла и ст ложкой выкладываем нашу смесь.
3
Обжариваем оладьи на маленьком огне 🔥 до готовности с обеих сторон 💪. Оладьи готовы ✔️. Очередь за гарниром. И тут полет Вашей фантазии 🤔🤭. Все к столу и всем приятного аппетита 💞💞💞. Все видео рецепты представлены на @ne_kulinar_pooch



4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями