
Тост с авокадо и рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ануфриева ✈
Самый вкусный и полезный завтрак ❤️ тост с авокадо, рыбкой и яйцом🤍 #отпуск #россия...
15 минут
3 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернового хлеба 3 кус.
- Авокадо 1/2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Творожного сыра 50 г
- Красной рыбы 3-5 кус.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищаем половину авокадо и разминаем его вилкой. Добавляем в него сок лимона и щепотку соли.
2
Хлеб обжариваем на гриле или в тостере.
3
Тем временем делаем яйцо-пашот. В воду добавляем столовую ложку уксуса и щепотку соли. Доводим до слабого кипения. Делаем воронку и вливаем яйцо. Оставляем на 3-4 минуты.
4
На хлеб мажем творожный сыр. Сверху кладём авокадо. Затем рыбку. И выкладываем яйцо-пашот.
5
Приятного аппетита! ❤️



4.851694
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)