avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с авокадо и рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост с авокадо и рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ануфриева ✈
Самый вкусный и полезный завтрак ❤️ тост с авокадо, рыбкой и яйцом🤍 #отпуск #россия...
15 минут
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зернового хлеба 3 кус.
  • Авокадо 1/2
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожного сыра 50 г
  • Красной рыбы 3-5 кус.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем половину авокадо и разминаем его вилкой. Добавляем в него сок лимона и щепотку соли.
2
Хлеб обжариваем на гриле или в тостере.
3
Тем временем делаем яйцо-пашот. В воду добавляем столовую ложку уксуса и щепотку соли. Доводим до слабого кипения. Делаем воронку и вливаем яйцо. Оставляем на 3-4 минуты.
4
На хлеб мажем творожный сыр. Сверху кладём авокадо. Затем рыбку. И выкладываем яйцо-пашот.
5
Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8