Сыр халуми с брусничным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Я очень люблю сыр халуми в салатах, но в сочетании с брусничным вареньем и бокалом...
9
Ингредиенты
Сыр халуми
Брусничное варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас маленький порционный кусочек сыра (130 гр), то можно и не резать на кусочки, а просто разрезать по середине вдоль и запечь или обжарить на сковородке. Если у вас побольше кусок ( я иногда покупаю ТМ «Волжанка», то разрезаю его на брусочки и обжариваю. Он так не плавится сильно. Подаём с брусничным вареньем и вином. 🍷👌🏻
4.95850
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Это очень вкусно. Я бы даже сказала, что изысканно. Спасибо за прекрасную идею
5 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!