avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халуми с грушей и рукколой под медово-горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Халуми с грушей и рукколой под медово-горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#полезныйсалат #кукпад2 Всех соратников и единомышленников с Днём рождения...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 2 шт.
  • Сыр халуми 150 г
  • Оливковое масло 1-2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Руккола 1 горст.
  • Для соуса:
  • Мёд 1 ст. л.
  • Апельсиновый сок 1/2 стак.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Уксус из красного вина 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Приготовить соус: смешать все ингредиенты и измельчённый чеснок. Дать настояться.
2
Груши почистить, крупно нарезать и поджарить на оливковом масле, смешанном с сахаром. До золотистого цвета.
3
Поджарить сыр с добавлением оливкового масла. Выложить на тарелку сыр, груши и полить соусом. Подавать горячим. С праздником! 💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями