
Жаренный халуми с клубникой фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Халуми 200 г
- Клубники 200 г
- Слив масла 1 ст. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороду выкладываем масло и сахар и топим немного, добавляем клубнику и жарим, помешивая, до загустения- буквально- минут 7.
При желании можно фламбировать- влить коньяк и поджечь(аккуратно).
Халуми нарезаем кусками и обжариваем (в этот раз он плохо держал форму- такое бывает 🤔), выкладываем на блюдо, украшаем клубникой.
Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями