Жаренный халуми с клубникой фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
17
Ингредиенты
халуми 200 гр
клубники 200 гр
слив масла 1 ст л
сахара 1-2 ст л
коньяка 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду выкладываем масло и сахар и топим немного, добавляем клубнику и жарим, помешивая, до загустения- буквально- минут 7.
При желании можно фламбировать- влить коньяк и поджечь(аккуратно).
Халуми нарезаем кусками и обжариваем (в этот раз он плохо держал форму- такое бывает 🤔), выкладываем на блюдо, украшаем клубникой.
Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!