Жаренный халуми с клубникой фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- халуми 200 гр
- клубники 200 гр
- слив масла 1 ст л
- сахара 1-2 ст л
- коньяка 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороду выкладываем масло и сахар и топим немного, добавляем клубнику и жарим, помешивая, до загустения- буквально- минут 7.
При желании можно фламбировать- влить коньяк и поджечь(аккуратно).
Халуми нарезаем кусками и обжариваем (в этот раз он плохо держал форму- такое бывает 🤔), выкладываем на блюдо, украшаем клубникой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!