
Ньокки с халуми и кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Макароны с сыром по-новому: весь секрет ресторанной элитарности в специях и сервировке!
15 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твёрдой пасты "ньокки" 1 горст.
- Халуми 1 круглый 1 ломт.
- Максимально тонких слайса балыка 3 шт.
- Моцареллы 10 г
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Для подачи
- Зелёный лук
- Зелёный перец
- Кориандр
Шаги приготовления
1
Ньокки отварить в подсоленной воде.
2
Пожарить халуми и выложить на тарелку.
3
Свернуть балык трубочками и выложить на сыр вместе с ньокками.
4
Посыпать тёртой моцареллой и толчёнными в ступке зелёным перцем с кориандром.
5
Сервировать зелёным луком.



4.94964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями