
Морские гребешки с халуми от Гордона Рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающая смесь вкусов ! Японская, французская и греческая кухни переплелись в одном...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К изюму и каперсам добавить немного воды и бланшировать не давая кипеть 15 мин., пока изюм не размягчиться.
2
Пюрировать изюм, добавить уксус и постепенно добавить 4-6 ложек оливкового масла (можно сливочного).
3
Из сыра вырезать кружочки по размеру гребешков и обжарить из на оливковом масле до румяной корочки.
4
Морские гребешки помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать двойную панировку (мука - яйцо - панировочные сухари). Обжарить гребешки на смеси сливочного и оливкового масла несколько минут.
5
Выложить гребешки, сверху соус и накрыть сыром. Подать с зеленым салатом.
6
Оригинальное видео рецепта можно посмотреть здесь:
https://www.foodandwine.com/recipes/seared-scallops-with-caper-raisin-sauce



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями