
Овощи-гриль с халуми 🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное блюдо! Полезное. Простое в приготовлении #летнееменю
2 порции
5
Ингредиенты
- Чеснока 0,5 гол.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Оливковое или растительное масло
- Соль по вкусу
- Бальзамический уксус
- Баклажана 2
- Болгарских перца 2-3
- Халуми 250 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками, опустить на полчаса в холодную соленую воду.
2
Перец нарезать четвертинками.
3
Сбрызнуть сковороду-гриль оливковым маслом, обжарить перец с двух сторон.
4
Чеснок и петрушку мелко нарезать. Выложить перец на блюдо.
5
Посыпать чесноком и зеленью петрушки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
6
Баклажаны слить, отжать. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
7
Баклажаны переложить на перец, посыпать чесноком и петрушкой, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
8
Овощи аккуратно перемешать.
9
Сыр нарезать, также обжарить на сковороде-гриль. Выложить на овощи.
10
Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)