Сыр сулугуни(халуми) обжаренный в сухариках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Это вкусно!
Ингредиенты
- Сыр сулугуни или халуми
- сырое яйцо 1
- Паниров.сухарики
- Соль (по желанию)
- Сливочное топленое масло или кокосовое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать несколько брусочков сыра.
2
Вилкой взбить немного яйцо в небольшой ёмкости,приготовить панировочные сухарики или крошку из мацы,как,например,у меня. Я не добавляю соль в яйцо. Но можно,конечно,и посолить,и поперчить. Но сыр ведь уже немного солоноватый.
3
Заранее разогреть на среднем огне небольшую сковороду. И далее всё очень быстро:окунаем кусочек сыра в яйцо,потом в сухариках-и сразу на сковороду. Я иногда ещё после обваливания в сухариках опять окунаю в яйцо,и опять в сухариках,а потом быстро на сковороду😉.
4
Обжарить с двух сторон на любом масле,которое не горит. Я это делаю на кокосовом масле или на топленом сливочном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями