Салат с Халуми и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Фактически три ингредиента, а какое изысканное и вкусное блюдо получается. Обязательно...
Ингредиенты
- Халуми 200 гр
- грейпфрут 1
- Салат фрилис
- брусничного (или другого) джема 2 ст л
- мёда 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С грейпфрута срезаем кожу и ножом вырезаем мякоть между перепонками. Из оставшегося выжимаем сок- у меня получилось пару столовых ложек. Смешиваем его с джемом. Этот соус размазываем по блюду. Выкладываем на него листья салата, мякоть грейпфрута.
Халуми нарезаем полосками и обжариваем на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на наш салат. Поливаем мёдом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями