
Блинные рулетики с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #россия #фотоурок2
Ингредиенты
- Яиц 10
- Муки 1 стак.
- Мясного фарша 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметаны 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из яиц и муки замесить тесто и испечь блины.
2
Лук мелко порезать и добавить в фарш, добавить соль, специи по вкусу.
3
Фарш равномерно разложить на блины тонким слоем.
4
Свернуть рулетиком. Уложить плотно к друг другу на противень.
5
Сметану смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Полученным соусом смазать блины. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке.
7
Посыпать блины тёртым сыром и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!



4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями