
Блинные рулетики с начинкой из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Обезжиренного молока 50 мл
- Овсяных отрубей (+2 ложки этих же отрубей смолотых в муку) 4 ст. л.
- Обезжиренного йогурта 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соус:
- Обезжиренного йогурта 5 ст. л.
- Куркума
- Красный перец
- Чёрный перец
- В общем любые специи на вкус
- Начинка:
- Консервированного тунца (не в масле) 1 бан.
- Огурец 1
- Салата (айсберг, латук или др) 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции, по виду должно быть как на обычные блины. И жарим на небольшой сухой сковороде. Йогурт для соуса перемешиваем со специями. С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, складывает начинку и заворачиваем в рулетики. Сытная и в то же время очень диетическая вкусняшка готова. С начинка и можете экспериментировать сами на свой вкус.
2
Итого на 100гр : 81.42 Б/Ж/У 8.72/3.46/3.37



4.921134
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями