
Блинные рулетики с рикоттой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины
- Рикотта 200 г
- Малина 200 г
- Банана 1-2
- Сах пудра по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рикотту смешать с сахарной пудрой. Банан размять вилкой.
Блины выкладываем внахлест, наносим равномерно крем, затем банан и сверху выкладываем малину.
2
Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками шириной около 3 см.
3
Приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































