
Креветки тигровые в зеленом соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дильнара Силакова ✈️
Идеальнейший соус для морепродуктов!
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок тигровых(можно заменить на обычные или лангустины 800 г
- Вода 100 мл
- Шпинат замороженный (подойдет петрушка или кресс салат, но надо заморозить предварительно) 200 г
- Чеснока или сублимированный чеснок 2 зуб.
- Лимон 1/4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем креветки. Панцири отваливаем в 100 мл воды.
2
На сковородку наливаем бульон, и выкладываем креветки, и замороженный шпинат, добавляем чеснок и тушим 5-7 минут до готовности креветок.
3
Перед подачей поливаем лимоном, перемешиваем.
4
Идеально подавать с фокаччей.
5
Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)