Куриные крылышки в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Крылья получаются сочные, шкурка островата, а внутри нежное мясо. Рецепт аджики можно...
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг.
- Соевый соус 6 ст.л.
- Аджика 1 ст.л. с горкой
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть крылья, добавить соевый соус и аджику, перемешать, отправить в холодильник мариноваться на ночь. (Рецепт аджики можно найти в моих рецептах).
2
Крылья переложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
3
По истечении времени, вынуть, можно уложить на тонкий лаваш и украсить луком и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Новак
оставил(а)
Очень вкусно! Очень сочные получились крылышки. Благодарю за прекрасный рецепт, Алексей 🙏👍
24 августа 2020 г.
Ответить