Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень вкусный салат! Сытный и малокалорийный! Быстро и просто готовится. Подойдёт и на...
30 мин
2 порции
6

Ингредиенты

Говядина
Салатные листья
Свежий огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Перец Чили 1 шт
Грибы шампиньоны 400 гр
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйца 2 шт
Приправа для мяса
Соль
Перец
Кунжут
Виноградный уксус
Арахис
Сахар
Оливковое масло
Соевый соус
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать огурец, болгарский перец длинными полосками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезаем. Перец Чили нарезаем колечками.
3
Делаем Блинчики из яиц : Яйца + соль + перец = взбить и выпекать на блинной сковородке тоненько, свернуть в рулетики и порезать тоненько.
4
Нарезать говядину продолговатыми брусочками. Говядину обжарить 3 мин, добавить лук полукольцами, морковь натертую на крупной терке, чеснок, перца болгарского (не весь), перец Чили 2 шт нарезанный кольцами.
5
Грибы нарезать обжарить отдельно в соевом соусе.
6
Заправка: смешиваем в блендере 1. Арахис 2. Сахар 3. Виноградный уксус 4. Соевый соус 5. Оливковое масло.
7
Перемешиваем (Заправка + порезанный огурец + порезанные болгарский перец).
8
Выкладываем на тарелку : 1. Салатные листья 2. Обжаренную говядину с овощами 3. Полосочки из яичного блинчика 4. Свежие овощи в заправке 5. Обжаренные грибы в соевом соусе 6. Кунжут 7. Кинза 8. Помидор нарезаем крупными кубиками и выкладываем по бокам салата
9
Все готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!