Творожный пирог с грушами🍐

Творожный пирог с грушами🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#пирог #груши #вкусноиполезно
17

Ингредиенты

Для основы:
яйцо 1
масла сливочного 100 г
муки пшеничной 1 сорта 100 г
муки ц/з пшеничной 100 г
сахара тростникового 2 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
Ванилин
соли или щепотку слегка-измельчённого солёного арахиса Щепотка
Для начинки:
творога хорошего качества (у меня домашний) 500 г
сметаны 200 мл
муки ц/з рисовой 2 ст. ложки
яйца 2
Ванилин
сахара тростникового 4-5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу: в миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль/арахис соленый, сахар, перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло, растереть руками в крошку. Далее, добавить яйцо, перемешать, замесить тесто, собрать в шар.
2
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики, убрать в холодильник на несколько минут
3
Готовим начинку: творог, сметану, яйца, муку рисовую, ванилин, сахар взбить в блендере до однородности.
4
Готовую начинку выложить поверх основы, разровнять.
5
Груши помыть, нарезать дольками, распределить поверх начинки, слегка утопив в творожную массу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-55 (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита! 😊☕
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!