
Рулетики из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulyaha Fox 🦊
Продолжаю рубрику «некуда девать кабачки» 😉🧡
40 мин
13 порций
3
Ингредиенты
- кабачок (большой) 1 шт
- творога (жирность побольше, у меня 9%) 200 г
- сметаны 2 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- укропа 20 г
- крахмала (любого по желанию) 1 ст.л
- подсолнечного масла для обжарки 1 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и тонко нарезать вдоль всего кабачка, пластами! Смотрим фото.😉
2
Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем пласты кабачков на лист (можно на силиконовый коврик или пергамент) Сверху побрызгать немного подсолнечным маслом. Жарим мин 10, до готовности! Проверяем готовность кончиком ножа. Если мягкие, значит готовы.
3
Кабачки выкладываем на бумажное полотенце, остужаем.
4
Готовим начинку! Соединить творог, сметану, укроп, соль по вкусу! Натереть на терке чеснок или пропустить через пресс.
5
Перемешиваем до однородности блендером 1-2 минуты. Если нет блендера, тогда заранее нужно творог перетереть через сито, после все ингредиенты перемешать лопаткой или ложкой.
6
Если начинка получилось жидкой, можно добавить крахмал или муку. Начинка не должна стекать.
7
Кабачки остыли, скручиваем их в рулетики и заполняем начинкой! Начинку можно заполнять ложкой, а еще удобней кондитерским мешком.
8
Вуаля! Получаются очень вкусные и сытные рулетики из кабачков! Приятного аппетита🧡



4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)