
Панкейки на биолакте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Биолакт 200 мл
- Молоко 30 мл
- Сахар 2 ст л
- Яйцо 1 шт
- Мука 3-4 ст л
- Сода или разрыхлитель 1 ч л
- Раст масло 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, до полного растворения сахара.
2
Далее добавляем биолакт, перемешиваем.
3
Добавляем молоко, муку, подсолнечное масло и соду.
4
Даем смеси постоять 5-7 минут.
5
Далее жарим панкейки на сковороде без масла (так как масло добавлено в смесь и они не будут прилипать).
6
Жарим до появление пузырьков, далее переворачиваем и жарим еще секунд 20.
7
Готовые оладьи можно сочетать с нутеллой, арахисовой пастой, медом, сиропом или вареньем по вкусу.



4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)