
Салат с куриной грудкой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Осталась у меня с ужина запечённая куриная грудка и решила я из нее сделать салат....
15 мин
Ингредиенты
- Салата 1 лист.
- Огурец 1
- Петрушки 3 вет.
- Яйца 2
- Чернослива 1 горст.
- Запечённой или отварной куриной грудки 1/3
- Греческого йогурта 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Салат рвем руками.
2
Огурец, чернослив и яйца нарезаем соломкой.
3
Грудку освобождаем от косточек (если есть) и нарезаем.
4
Для заправки смешиваем йогурт с горчицей и лимонным соком.
5
Заправляем салат. Соль и перец по вкусу.



4.812048
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями