Салат "сытая зима"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
50мин.
5-6 литров.
3
Ингредиенты
- спелых помидор 3 кг.
- перца болгарского 1 кг.
- репчатого лука 1 кг.
- риса 1 ст.
- раст.масла 400 гр.
- сахара 100 гр
- Соль,уксус 9% по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15 мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 мин., добавляем уксус, я кладу около 2-х ст. л..Через 5 мин. салат готов, выкладываем в стерилизованные банки, закрываем, укрываем одеялом до остывания.
2
Выходит где-то 6-7 банок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, Рина. Интересный салат на зиму с рисом. Надо попробовать. Продолжайте, новыми рецептами.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!