
Салат из помидоров и болгарского перца с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#школа
15 минут
2
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Соль по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Куриный бульон в гранулах 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- По желанию острый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи выбираем самые свежие, так как в них будет сохранено наибольшее количество витаминов. Те плоды, которые лежат сутки и больше теряют значительное количество полезных веществ. Для контраста используем красные томаты, желтый зеленый перец. Выйдет колоритно и аппетитно.
2
Плоды моем и даем им время обсохнуть. Режем помидорки на кусочки. Болгарский перец и репчатый лук режем тонкие соломки. Способ нарезки и количество пикантного овоща зависит от желания хозяйки и пристрастий в семье. При желании можно использовать любую зелень: кинзу, базилик, рукколу. Берем то, что любят в семье и есть в ассортименте в холодильнике. Все овощи и зелень перекладываем в удобный для перемешивания таз. Солим, добавляем соевый соус, уксус, сахар и куриный бульон в гранулах.
3
Букет зависит от настроения хозяйки и привязанностей домочадцев. Красивое многоцветное кушанье привлечет внимание за праздничным столом и разукрасит будни в яркий цвет хорошего настроения. Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)