
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Творога 9% 450 г
- Яйца 3
- Сахара 50 г
- Сметаны 90 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Водки 1 ст. л.
- Муки пшеничной 240 г
- Растительное масло для жарки
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить творог, хорошо перемешать миксером, добавить сметану, соль, водку. Муку просеять с содой. Всыпать в яично-творожную смесь. И замесить тесто. Сразу сделать шарики, величиной чуть меньше чем грецкий орех. Разогреть растительное масло в сотейнике. Затем убавить огонь между минимум и средним. И аккуратно опускать в масло шарики. Много класть не надо, так как они увеличатся в объеме. Жарим до румяной корочки, переворачивая ложкой.



4.97716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)