
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#школа
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- соль, специи По вкусу
- мягкого творога 100-125 г (одна баночка)
- твердого сыра 50 г
- рисовой муки 2-4 ст. л.
- разрыхлителя Щепотка
- зелень (укроп, петрушка) По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Отжать и слить воду.
2
Добавляем Яйцо, специи, муку (сначала 2 ложки) и перемешиваем.
3
Дальше 👉🏼Творог и сыр на крупной терке, еще раз перемешиваем.
4
Нарезаем мелко зелень, добавляем и тщательно перемешиваем. Смотрим консистенцию и если необходимо еще добавить муку.
5
Жарим без масла на разогретой сковороде. Выкладываем столовой ложкой.
6
Я разогревала сковороду на 6, потом убавляла до 4 и жарила под закрытой крышкой. Переворачивая несколько раз туда сюда. 🤗



4.911228
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)