
🐠Палочки из горбуши в кляре "Золотая рыбка".🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Готовить просто и быстро, а получается вкусно как в горячем так и в холодном виде.🔥...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе горбуши 450 г
- Крупных яйца 2
- Воды 50 мл
- Соли 2 щеп.
- Муки 3+2 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе горбуши🐠 слегка оттаить и нарезать полосками шириной 2-3 см (если есть кости по возможности убрать).
2
Яйца🥚 взболтать вилкой, добавить воду🌊 и соль🧂, перемешать. Постепенно ввести 3 ст л муки в яичную смесь, тщательно размешивая.
3
Разогреваем растительное масло в сковороде (масла взять столько, чтоб все дно сковороды было покрыто маслом на 2-3 мм).
Насыпать на тарелку 2 ст л муки. Полоски филе обмакнуть сначала в муку(лишнюю стряхнуть) затем в кляр и выложить на сковородку.
4
🔥Жарить с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать с любимым гарниром и соусом.



4.91255
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями