avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маслята на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маслята на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020

Ингредиенты

  • маслят 1 кг
  • ст л соль 2
  • воды 1 стакан
  • перец горошком 6-7 шт
  • чёрной смородины Лист
  • Уксус 2-3 ст ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маслята очистить, вымыть. Порезать на кусочки одинакового размера. Варим маслята минут 30. После закипания снять пену. После варки слить воду, промыть грибы под проточной водой.
2
Залить новой водой, у меня родниковая. Добавляем перец, лаврушку, соль. Все проварить минут 15-20, в конце добавить уксус.
3
Готовые к засолке маслята укладываем в стерилизованные банки, на дно которых уложены листья чёрной смородины, закрыть, укутать пледом и оставить до полного остывания. Готовность к употреблению через месяц. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями