Творожные оладьи с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вкусные, нежные, особенно вкусно с вишневым сиропом #завтрак #оладьи
Ингредиенты
- творог 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Натурального йогурта 150 мл.
- Рисовой муки 3 ст.л.
- или по вкусу сахар 3 ст.л.
- Соды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом, сахаром и щепоткой соли. У меня творог домашний и суховатый, я взбила погружным блендером, так крупинки творога меньше ощущаются.
2
Добавляем йогурт, соду и муку.
3
Жарим на сковороде под крышкой без масла, с двух сторон.
4
Подаём с любимым вареньем. Приятного завтрака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!