Яичница со взбитыми белками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#завтрак Если хотите порадовать своих близких на завтрак то приготовьте это яркое...
4 порции
1
Ингредиенты
- яйца 4
- соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков.
2
Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом. Разложить взбитый белок ложкой в виде четырёх облачков. Внутри облачка сделать небольшое углубление и положить желток.
3
Поставить противень в разогретую духовку до 170 градусов на 5 - 7 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Как только желток начнёт схватываться - яичница готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!