
Салат "а-ля грузия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная говядина 200 г
- Сладких болгарских перца красный и жёлтый 2
- Луковица
- Очищенных грецких орехов 1 горст.
- Масло для заправки (растительное или оливковое)
- Зелень (петрушка, кинза)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварную говядину, порезать соломкой.
2
Перцы порезать соломкой.
3
Луковицу порезать полукольцами и замариновать с сахаром и уксусом, минут 5. Затем отжать.
4
Грецкие орехи крупно порубить.
5
Зелень порезать, не мелко.
6
Все смешать, заправить маслом и можно наслаждаться))).



4.931090
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)