avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс брусничный

Морс брусничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
20-30 мин
4

Ингредиенты

  • Брусника 4-5 стаканов
  • Воды 3 литра
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с холодной водой и брусникой ставим на огонь.
2
Как только вода начинает закипать,снимаем с огня. Не доводим до кипения!
3
Ягоды перетираем через сито,воду из под ягод не выливаем.
4
То что осталось в сите выкидываем, или можно добавить сахара или без него покушать. Для морса это не понадобится. Все содержимое под ситом, добавляем обратно в кастрюлю, добавляем сахар, я добавляю 0,5-1 стакана, не люблю сильно сладкий.
5
Оставляем на огне до закипания. Не до кипения !это важно, если вы оставите кипеть морс, это будет уже своего рода компот-напиток без витаминов.
6
Снимаем с огня и морс готов !) Просто и быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень и очень привкусный морс 😋
25 октября 2020 г.
Ответить
Рада,что понравился ) спасибо за отзыв ❣
25 октября 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо, действительно вкусный морс и все витамины сохраняются)
8 декабря 2020 г.
Ответить
Рада быть полезной ,спасибо за отзыв ❤😍
8 декабря 2020 г.
Ответить