Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
2 порции
11
Ингредиенты
Листья салата
Руккола
Шпинат
Оливки без косточек
яйца 2
средних картофелины 2
Бальзамический уксус 1 ч.л
Дижонская горчица 0,5 ч.л
Соль
Растительное масло 1 ч.л
Консервированный тунец в масле 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую (5 минут после закипания воды).
2
Картофель отварить в мундире. Охладить, почистить.
3
Салатные листья, рукколу и шпинат помыть, просушить. Крупные листья порвать, произвольно сложить на тарелку.
4
Картофель нарезать небольшими кусочками. Выложить к салату. Положить оливки.
5
В маленькой баночке смешать бальзамический уксус, растительное масло, горчицу и соль. Полить сверху салат.
6
Яйца нарезать четвертинками. Выложить поверх салата. Тунец тоже выложить сверху.
7
Салат готов, можно наслаждаться 🤗.
4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!