
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
2 порции
Ингредиенты
- Листья салата
- Руккола
- Шпинат
- Оливки без косточек
- яйца 2
- средних картофелины 2
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Дижонская горчица 0,5 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 1 ч. л.
- Консервированный тунец в масле 1 бан.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую (5 минут после закипания воды).
2
Картофель отварить в мундире. Охладить, почистить.
3
Салатные листья, рукколу и шпинат помыть, просушить. Крупные листья порвать, произвольно сложить на тарелку.
4
Картофель нарезать небольшими кусочками. Выложить к салату. Положить оливки.
5
В маленькой баночке смешать бальзамический уксус, растительное масло, горчицу и соль. Полить сверху салат.
6
Яйца нарезать четвертинками. Выложить поверх салата. Тунец тоже выложить сверху.
7
Салат готов, можно наслаждаться 🤗.



4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями