
Форель на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
1 час 30 мин
1 час 15 мин.
Ингредиенты
- Стейк форели 2 шт
- Лимон 1 шт
- Соевый соус
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форель на гриле готовится слегка замаринованной.
2
Уложить стейки форели в керамическую посуду. Выжать на рыбу сок лимона и залить хорошим соевым соусом. Чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью. Соль и специи по вкусу. Дать постоять 1 час.
3
Дальше варианты, если есть мангал с углями - хорошо, если электрическая решётка - ещё лучше, если сковорода - гриль, то удобнее и быстрее.
4
Рыбу вытащить из маринада. Высушить салфетками. Со всех сторон обмазать растительным маслом. И сразу положить на решетку гриля. Решетка должна быть очень горячей 5 мин с одной стороны, 5 мин с другой стороны. Форель должна подрумяниться. Приятного аппетита.



4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями