
Форель на гриле с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#стариннаякухня
Ингредиенты
- Форель
- Рис
- Хмели-сунели
- Лимон
- Базилик
- Горчица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель натереть солью, хмели-сунели, лимоном, смазать горчицей и дать постоять в течение 15 минут.
2
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под горячей водой, добавить кусочек сливочного масла, перемешать.
3
Форель обжарить на гриле по 1-2 минуте с двух сторон.
4
Выложить на тарелку рис, форель, посыпать базиликом, добавить ломтик лимона. Дополнительно можно сделать соус для рыбы: измельчить жареные грибы+лук, добавить майонез.
5
Готово! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Ютуб канал "Леськины вкусняшки" https://youtu.be/LWWfRh1iA8g давайте дружить 🥰



4.911175
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями