Форель с рисом в духовке

Форель с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Приготовление рыбы и риса в духовке заняло мало времени. Все получилось очень вкусно.
8

Ингредиенты

рыбка форели 1
куркумы 0,5 ч.л
соль, перец
рис
чеснока 2-3 дольки
луковица
морковка
лавровый лист
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стеклянной форме для запекания разложить порезанный лук и натертую морковь. Сверху отмерить и разложить промытый рис : 300 гр риса-600 мл воды (1:2). Посолить, поперчить и посыпать куркумой. Положить чеснок и лавровый лист. Рис прикрыть фольгой.
2
В другую стеклянную форму полить растительным маслом. По желанию выложить репчатый лук. Форель натереть солью и перцем и положить с форму.
3
Выпекаем сразу оба блюда при температуре 180 градусов: рис 30 минут, затем фольгу убрать и ещё 10 минут готовить открытым. Форель готовим 30-35 минут и вынимаем.
4
Рис получается очень вкусным, как и рыба.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😋💐
12 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!