
Форель, запечённая в фольге с чёрным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#подарокалександру
Ингредиенты
- Форель
- Соль, перец чёрный молотый
- Приправы для красной рыбы или универсальная
- Лимон
- Оливковое масло
- Чёрный рис
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форель почистить, помыть, разрезать на стейки, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, приправами, сбрызнуть соком лимона, завернуть в фольгу и выпекать при t 180* - 200* до готовности. Для гарнира, отварить чёрный рис, сдобрить сливочным маслом.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями